Pilates Santo André - Parque das Nações

Rua Lituânia, 414

Ligue agora

(11) 2829-4473

(11) 9-9994-7780

Whatsapp

FALE AGORA COM UM CONSULTOR

Agende agora
mesmo uma

aula experimental

Tenha uma experiência única e comprove na prática o que o Pilates pode fazer por você.

O agendamento é todo online e você já sai com a aula marcada no dia e horário preferido.

Clique aqui para agendar

Destaques da Unidade

Santo André - Parque das Nações

  • Localizado próximo a Universidade Federal do ABC e Igreja do Bonfim, na Rua Lituânia.
  • Bem fácil de chegar para quem vem do centro pelo Viaduto Antônio Adib Chammas ou do bairro pela avenida Itamarati ou Rua Oratório.
  • Estacionamento privativo gratuito em frente ao Studio
  • Próximo à parada Lituânia do trólebus
  • Sala totalmente reformada e com aparelhos de última geração
  • Ambiente climatizado com ar condicionado
  • Apenas 3 alunos por professor

Horário de Funcionamento

Mapa e Localização

Santo André - Parque das Nações

Rua Lituânia, 414 - Parque das Nações, Santo Andre, SP.

Conheça nosso exclusivo App

Tenha o controle da agenda de aulas em suas mãos.

Com nosso exclusivo App você pode desmarcar e remarcar aulas em poucos segundos.

Além disso, ele te avisa sempre que surgir uma vaguinha livre naquele seu horário preferido para uma reposição de aula.

Espie só no vídeo ao lado como ele pode ser extremamente útil para você.

Escreva-nos com suas dúvidas.

O que o PODEROSO método do PILATES pode fazer por você

Se você está preocupado com sua saúde, sofrendo com dores crônicas ou pontuais, sentindo que a flexibilidade está indo embora, o cansaço não te deixa e a disposição nunca chega, você está no lugar certo, pois provavelmente esta é uma das melhores dicas que você receberá em muito tempo sobre SAÚDE e QUALIDADE DE VIDA.

Se você já tentou fazer outros tipos de atividade física e se sentiu sem motivação, sem o devido acompanhamento e não alcançou os resultados desejados, então, COM CERTEZA, irá gostar do que vai ver aqui, pois em poucos minutos você descobrirá como o PILATES pode melhorar em muito sua saúde e bem estar global.

Você consegue IMAGINAR estas situações:

  • Imagine como seria sua vida se aquela dor que lhe incomoda tanto desaparecesse ou pelo menos diminuísse consideravelmente?
  • Imagine como seria bom poder realizar as atividades do dia a dia com mais energia e disposição?
  • Agora pense em, além disso tudo, tonificar a musculatura de seu corpo inteiro, definindo e fortalecendo os músculos grandes e também os mais internos?
  • Com o PILATES você poderá alcançar tudo isso e muito mais através de uma atividade dinâmica e variada, com acompanhamento de perto de seu instrutor e em turmas bastante reduzidas.

Veja alguns bons motivos para você praticar Pilates

  • MUITO recomendado por médicos em geral e ortopedistas
  • Alivia Dores Musculares
  • Alunos com Hérnia de Disco tem tido excelentes resultados
  • Aumento da Resistência Física e Mental
  • Sensível melhoria da Flexibilidade
  • Aumento da Concentração
  • Melhora a Coordenação Motora
  • Aumenta a disposição no dia a dia
  • Tonifica a Musculatura, acelerando o metabolismo
  • Ajuda a melhorar a respiração

Mas afinal, o que é o Pilates?

O Pilates é um método composto por exercícios físicos e alongamentos que utilizam o peso do próprio corpo na sua execução.

Além disso, o Pilates é também uma técnica de reeducação do movimento que visa trabalhar todo o corpo, trazendo equilíbrio muscular e mental.

O Método trabalha vários grupos musculares ao mesmo tempo, através de movimentos suaves e contínuos, com ênfase na concentração, no fortalecimento e na estabilização dos músculos centrais do corpo (abdômen, coluna e pelve).

Por isso, o Pilates mistura um treino de força e flexibilidade que ajudam a melhorar a postura, alongar e tonificar os músculos sem exageros.

Os exercícios do Pilates têm por objetivo focar na qualidade dos movimentos, ao invés da quantidade, deixando o praticante revigorado após a prática.

Os movimentos do Pilates priorizam o equilíbrio, assim nenhum grupo muscular fica sobrecarregado e o corpo trabalha de forma mais eficiente qualquer movimento, desde atividades do dia a dia até a prática esportiva.

EXERCÍCIOS PARA O CORPO INTEIRO

Será que o Pilates é indicado PARA MIM?

O Pilates é indicado para pessoas de todas as idade, podendo ser realizado por homens, mulheres, crianças, grávidas e idosos que já praticam algum tipo de atividade física e também para os sedentários, ajudando a alongar e a fortalecer os músculos, a melhorar a força e a flexibilidade de todo o corpo.

Algumas vantagens em fazer Pilates na

Credibilidade

Maior rede de Pilates de São Paulo e uma das maiores do Brasil

Capacitação e Competência

Professores constantemente treinados e capacitados para lhe atender com toda a segurança e qualidade

Tecnologia e Inovação

Através de nosso App exclusivo você tem o controle de suas aulas na palma de sua mão, podendo marcar e desmarcar aulas em segundos. Veja neste vídeo.

Aparelhagem Completa

Trabalhamos com os melhores aparelhos do mercado, oferecendo segurança, desempenho e conforto na realização dos exercícios.

Turmas reduzidas

Tenha um atendimento individualizado em aulas com pouquíssimos alunos, potencializando seus treinos e maximizando seus resultados.

Ambiente Calmo, Tranquilo e Climatizado

Nos studios da Pure Pilates você encontra o ambiente ideal para a prática do Pilates.

Que tal alguns de nosso números

46

UNIDADES

em diversas regiões

10.576

ALUNOS

já passaram conosco

445.857

AULAS

Já realizadas

24.522.135

MINUTOS

de Pilates já rolou por aqui

Imagine que aconteça com você o mesmo que aconteceu com essas pessoas...

Rosana Silva

Devido a um reumatismo, sofria com fortes dores na coluna.

Assistir ao vídeo

Dinaura Pimenta

Há mais de 3 anos praticando Pilates, conseguiu melhorar sua artrose e bronquite. Sente-se bem melhor em sua qualidade de vida.

Assistir ao vídeo

Roberta Carneiro

Não abre mão do Pilates pois melhorou muito sua qualidade de vida.

Assistir ao vídeo

Samuel Frison

O Pilates mudou sua vida. Evitou uma cirurgia na coluna com a prática, melhorou muito sua flexibilidade, postura e qualidade do sono.

Assistir ao vídeo

Moises SPiguel

"Não fiquei mais jovem com o Pilates, mas fiquei sem dor. Minha mobilidade e bem-estar melhora a cada dia. Eu Recomendo."

Assistir ao vídeo

Juliana Belchior

Com 3 hérnias de disco, o médico recomendou o Pilates para fugir das crises. De quebra, aumentou a resistência, flexibilidade e definiu o abdomen. Hoje pratica por se sentir bem.

Assistir ao vídeo

Neste exato momento você pode estar se perguntando:
Por que não conheci e comecei a fazer Pilates antes? Mas para tudo na vida, sempre há o PRIMEIRO PASSO

SIM! QUERO MUITO DAR O PRIMEIRO PASSO E AGENDAR MINHA PRIMEIRA AULA

E o que você está esperando?

Muitas pessoas já iniciaram sua jornada na direção de uma vida mais saudável. Faça como eles!

Clique no botão abaixo para iniciar a sua.

Algumas verdades que PRECISAM SER DITAS

Você sabia que o sedentarismo mata tanto quanto o cigarro. Por ano, cerca de 5 milhões de pessoas morrem no mundo inteiro devido ao estilo de vida sedentário.

Outra estatística alarmante é com relação a dor nas costas. 79% das pessoas sofre ou sofrerá com dor nas costas em algum momento da vida. Então a chance de você ter é enorme. Com o Pilates, você pode fazer parte dos 21% restante da população que não sofre desse mal.

Ao deixar o seu corpo sem atividade física e, consequentemente, sem movimentação adequada, sua musculatura vai enfraquecendo ano após ano e seus ossos ficam desprotegidos, te levando a uma série de problemas de saúde.

Movimento é vida!
Quem gosta de você é você!

Então você DEVE escolher se vai mudar de vida

ou
se vai continuar fazendo as mesmas
coisas de sempre.

SIM! QUERO ME CUIDAR E COMEÇAR UM NOVO ESTILO DE VIDA!

Ainda tem alguma dúvida?

Veja algumas das principais perguntas sobre a Aula Experimental. Talvez as respostas possam te ajudar.

O que é exatamente a Aula Experimental?

A aula experimental é uma aula completa, com começo meio e fim. Nela, o instrutor irá colher de você informações importantes para que possa direcionar a aula de acordo com seus objetivos e necessidades e lhe proporcionar uma experiência incrível.

Qual o tempo de duração desta aula?

A duração da aula é de 55 minutos. Exatamente o mesmo tempo das aulas dos alunos matriculados.

Se eu não puder comparecer a aula, posso reagendar?

Sim. Desde que você desmarque a aula com antecedência através de nosso atendimento telefônico ou por Whatsapp.

Posso agendar aula para mais de uma pessoa?

Sim. Porém são necessários tantos cadastros quantas forem as pessoas agendadas. E também é necessário existir vaga disponível.

Caso eu goste muito da aula, posso agendar outra?

Não. Caso você goste muito e nós realmente acreditamos que isso vai acontecer, você poderá efetuar sua Matrícula em qualquer um de nossos planos.

E quantas aulas por semana eu poderei fazer caso eu continue?

Nós temos planos disponíveis para aulas 1, 2 ou 3 vezes por semana.

Outras unidades nos arredores